Бывало падал
Лицом в колени Ев.
Пусть подлецом, но господа,
Не в хлев для гениев!
Где без вина и без вины
Из шёлка ватники.
Где и с лица и со спины
Всё на цитатники.
И за тебя любой готов
Поадвокатиться.
А ты не можешь от жмотов
Назад попятиться.
И кормят, верно на убой,
Слюнявой лестию.
Хотя, конечно, меж собой
Считают бестию.
Уж лучше с пьяненьким лицом
Упасть в колени Ев,
И слыть отпетым подлецом,
Чем в хлев для гениев!
28 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115102809513