Я ушла...

Я ушла,
как то стало скучно
И немножечко
жаль тебя.
Все закончилось
благополучно,
Я ушла-
по другому нельзя.

Ни к чему
эти глупые сказки,
Ни к чему
эта глупая блажь:
Синь небес,
фонари и ромашки...
По стихам
у нас разный стаж.

Не поэт я совсем,
ну и что же?
Только глупостей
не люблю,
Если чувственность
мне мешает,
Уничтожу ее на корню.

А с другой стороны-
прекрасно,
Что случилось
все именно так
Не бывает уроков
напрасных
И шуту не идет
белый фрак.


Рецензии