Решил Юрик жениться

 
 Со мной работает мужчина ему за пятьдесят лет,
у него двухкомнатная кв.и машина.На работе с ним
общается разведенная женщина,он говорит,что
на разведенных не женятся.

Надумал я жениться мне за пятьдесят,
И надо ближе к пенсии жену себе искать.
Одна ко мне все клеится меняет свой наряд
Но только нашей встрече не очень-то я рад.

Скажу вам откровенно она разведена
И мне такая краля не очень-то нужна.
Я ее не буду  в гости приглашать
И на машине вечером по городу катать.

Пускай мой жигулёнок в гараже стоит,
Одним только видом он к себе манит.
Парень я прижимистый денюшки каплю,
И свою зарплату на карточку кладу.

Обед себе готовлю,стираю на себя
И никакая женщина сейчас мне ненужна.
Я очень экономный,воду зря не лью.
В ванне не купаюсь,водичку берегу.

А на работе в душе моюсь каждый день,
Вода здесь дармовая хоть залейся ей,
Но совсем недавно простудился я,
Температура сорок у меня была.

Лежу я на диване в поту совсем больной
И вспомнил о знакомой, что бегает за мной.
Подруга разведенная не далеко живет.
Мне стоит только звякнуть и она придет.

Маринка прибежала давай меня лечить,
Горчичники ставить,кашу мне варить.
В аптеку сходила таблетки принесла,
В аптечку положила, и домой пошла.

Тогда я и подумал,может быть она,
Будет мне и вправду верная жена.
Зачем сейчас жениться еще я молодой,
Погуляю годик,а потом другой.

А пойду на пенсию немного подожду,
И на дискотеке жену себе найду,
Она будет готовить и на меня стирать,
А вместо физкультуры  квартиру убирать.

В выходные буду ее я развлекать,
Водить по ресторанам вкусно угощать,
После работы с ней надо по гулять,
И на своей машине красотку покатать.

Вечером решили вместе мы балдеть,
И песни Высоцкого под гитару петь.
И у меня начнется аховая жизнь,
И не о чем мне больше тогда уже тужить.
 


Рецензии
Жизненный стих! Получила удовольствие от чтения этой жизненной истории. Останется мужик на пенсии один и Маринку потеряет и на дискотеке никого не найдет. Не люблю таких мужчин.

Елена Леонова Казьмина   02.03.2018 22:18     Заявить о нарушении
Елена!Я стихи не пишу около года,прочитайте мое стихотворение"Времяпровождение"
и все будет понятно.

Владимир Тараканов   04.03.2018 15:47   Заявить о нарушении
Владимир! Прочитала ваш стих. Счастья вам, гармонии в семье. А жаль, что не пишите. У вас интересные стихи получались, хоть изредка можно и по одному стиху писать. А что с семьей больше время стали проводить это очень правильно.

Елена Леонова Казьмина   04.03.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.