Ходячие мертвецы, которые думают, что живут
Дешево свою жизнь продавая
Беспокоимся попусту
Только время свое мы теряем.
Ведь мы всего лишь мешок из кожи
Набитый мясом, кровью и костями
С душой и прилично ухожены
Существуя под разными именами.
Совсем не живем настоящим
Часто в прошлом по долгу бывая
Весь хлам в свою душу тащим
Беспощадно её засоряя.
Каждый из нас одинаково глуп
Так, как из-за мелочей себя убивает
А то, что он носит собственный труп
Об этом всегда забывает...
Свидетельство о публикации №115102800949
Олег Боголюбов 31.01.2021 07:48 Заявить о нарушении
Екатерина Лагученко 31.01.2021 12:01 Заявить о нарушении