Какой бы ты не предстала пред мной

Какой бы ты не предстала пред мной,
Как бы не мерзло сердце от холода,
Греться я буду надеждой-весной
И голосом мамы на том конце провода.

Новый планктон здесь, словно, в сетях -
В шуме сует деньгами все мерится.
В Москве тишина остается в церквях -
Ей лишь одной не страшно довериться.


Рецензии