Любовь не ждут

Любовь не ждут, а добывают,
Любовь, как золотой песок,
Не с неба манну ожидают,
Любовь сложнейший есть урок.

Любовь не детская игрушка,
Ну и любовь не продают,
Любовь волшебная избушка,
И к ней без курса  все идут.

И все  ошибки совершают,
В пути то знаков совсем нет,
Конечно в сети попадают,
Для чувств готовится  сюжет.

Когда  мы чувствам доверяем,
То нам до цели не дойти,
Мы суть любви не постигаем,
Мы ждем короткие пути.

Любовь есть духа состояние,
Когда с партнером одна суть,
Где обоюдные желания,
Как одной личности есть  путь.

Где чувства вроде приложения,
Где маскам просто места нет,
Где от общения наслаждение,
Где мысль двоих это букет.


Рецензии