крещенье

Зима,январь,в лесу,крещенье,
Спасибо за подарок сей,
Не рукотворное творенье,
Блестит хрусталь лесных ветвей.

Весь лес в снегу,все елки в ряд,
Алмазной россыпью сверкая,
Безмолвно людям говорят:
Смотрите -красота какая!

О.Боже!Дай щедрот твоих,
Душе смирения,покоя,
Любви, терпенья за двоих,
Здоровья дай и все такое.


Рецензии
Красиво с зимой дружишь. Мне нравится. Терпеть не надо, пиши, все равно пронесет, если не тех грибков поела.

Саша Вятский   22.05.2016 00:52     Заявить о нарушении