Я за любовь еще плачу

Я тебе всегда конечно рада
Ты звони,с тобой поговорю,
Но в моей судьбе ты не награда
За твою любовь,ещё плачу

Мне казалось,что давно забыта
Навсегда страница жизни той
У тебя была душа закрыта,
А мою ты ранил,дорогой

Я по жизни шла всегда с улыбкой
И никто не видел слез моих
И считала встречу ту ошибкой
И ценой платила за двоих

Так зачем ты снова повстречался?
На нелёгким жизненном пути
Помнишь?ты ушёл, не попрощался,
Так зачем вернулся?уходи...

Не войдем в одну мы реку дважды
И слова твои не от души
Тот кто ранить душу смог однажды,
Ранит вновь,забыв сказать "Прости"


Рецензии
Да! Возвратить Любовь очень трудно!
Проникновенные, и прекрасные стихи, Галина!
С уважением и теплом, Юлия.

Юлия Чехова   06.12.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Юленька!удачи!

Васина Галина   06.12.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.