Я люблю себя

Я люблю.
Себя.
Противным.
Жутким, сложным, деффективным.
Потому что Я есть Я.
Потому что это сложно
быть без маски в жизни за частую ложной.
Представлять что это
далеко далёко
от понятия игра.

2015


Рецензии