Знаешь

Знаешь, взрощенная обидами и болью
Я стала слишком сильной.
Боясь себя потерять, сыпала солью
На раны так, чтобы было невыносимо.

Знаешь, безволием налитая,
Я все боролась, пощады не зная,
Но понимание, что бесполезно
Пришло слишком поздно. Ну, не бесчестно?

Знаешь, сколько бы времени не прошло,
Я буду помнить всегда одно.
Я буду помнить, как в конце января
Моя голова изнутри убивала меня.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, безумно нравится

София Белл   30.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, София. А я безумно рада, что вам нравится

Кристина Вагазова   30.10.2015 22:01   Заявить о нарушении