Натали

Не знаешь. Просто я не говорю,
как дорожу. На самом деле - чутко.
Не представляешь, как тебя ценю!..
Постой. Прочти, раз есть еще минутка.

Ты знаешь... то, что я не говорю, -
Как бы секрет, отправленный на ушко.
Нутром оберегая, я горю:
Чай на костре, неси большую кружку!

Ты знаешь, КАК тебя ценю?.. -
Ты спросишь - "как?.." - а я сама не знаю.
С тобой. я рядом. я тебя Люблю.
Всем существом ценю. И обнимаю.

28.10.2015


Рецензии
Очень понравилось:)

Сергей Глаголев   22.06.2017 19:31     Заявить о нарушении