Прошу тебя не говори мне - Нет

Постой, не говори мне; - "Нет",
Не говори; - что ты меня не любишь.
Иначе ты меня погубишь,
И в миг погаснет белый свет.
Я знаю, невозможно попросить,
Сердце твоё меня любить.

Прошу тебя; - не о любви твоей,
Прошу мне; - "Нет" - не говорить.
Хочу ещё тебя просить,
Не будь чужой душе моей.
Тогда я век окончу свой,
Как кто-нибудь тебе родной.


Рецензии