В течении жизни одной покидают нас близкие души

В течении жизни одной покидают нас близкие души.
А мы остаёмся, не зная как их возвратить.
Иной  бы порядок в пространстве освоенном нужен.
Спасти от разрывов случайных тончайшую нить.

Разложены чувства по ящикам памяти долгой.
Посмотришь в  один - и другие  откроются враз.
Хрустальные вазы разбиты... прощайте, осколки.
Алмазные копи скудеют... пришло время страз.
Виктор Евграфов.
28 октября 2015.


Рецензии