Жизнь не шелкова рубашка

Жизнь – не шелкова рубашка
С полки знатного купца.
Черно-белая тельняшка,
От начала, до конца…

В рамках данного закона
И работа, и простой.
Вот бокал, для вин крепленых, – 
То наполнен, то – пустой.

На печи лежу  –  не маюсь.
Жизнь по-прежнему хвалю.
Проигрался – отыграюсь!
Разлюбил – вновь полюблю!..


Рецензии