Будто

Будто
Осени осталось
Малость

Будто
Не было
Весны и лета

Будто
Ясной зорькою
Зачерпнулось

И раскинулось вдруг ясным днём:
Да от заката -
И - до рассвета

Будто
Мало счастья
Мне досталось

Будто
Не было
мне красного цвета

Будто
Горы мне привиделись
Малость

И море
Чёрмное
Где-то...


Рецензии