Тебя люблю я более, чем очень

Тебя люблю я более, чем очень,
насквозь пронизан мыслью о тебе.
Лишь о любимой сердце биться хочет,
только любовь живёт в моей судьбе.
Скучаю по тебе невероятна,
вся жизнь моя пронизана тобой.
Лишь о тебе мечтать душе приятно,
ты мой причал пленительный земной.
Ради тебя на свете я живу,
ради тебя душа моя пылает.
Любую боль ради тебя приму,
лишь только сердце эту радость знает.
28.10.2015


Рецензии