Время не лечит

Все нынче говорят, что время лечит,
Но лечит человека лишь слеза.
Я помню всё: я помню наши встречи,
Я помню твои милые глаза!

И одиночество берёт меня живьём,
Поступки все мои не человечьи.
Но мы не умираем, мы живём.
Надеясь, что настанет время встречи...


Рецензии