Формула Успеха и Счастья
Это формула 3П (трех пэ) и Счастья.
Притяжения Закон он безучастен
В твоей жизни не на что пенять!
Попроси - Вселенная на страже,
Ждет и никому в ней не откажет.
Лишь поверить нужно и принять -
Снизойдет к тебе вся Благодать.
Но придется, может, подождать,
Если ты не включишь ускорение -
Это значит только -начинать
и заканчивать свой день Благодарением!
Представляй, благодари и ощущай,
В ожидании себя и Мир прощай,
Постарайся помнить, понимать,
Важно:Попросить,Поверить и Принять!
Свидетельство о публикации №115102809184
а смысл есть - в Любви хранится,
и если обретёт его душа,
С Любовью жить и к Ней стремиться.
Любви и вдохновения.
Александр Ильин-Медведев 05.12.2015 17:10 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 05.12.2015 20:08 Заявить о нарушении