Как радуга после дождя
Бывает дождь стоит стеной.
Но Бог внимает наш Всевышний
Молитве сердца проливной
Она живой взлетает птицей
Поднявшись над стихиями земли,
К престолу с силою могучей
В мольбе склонившись просим ,помоги
Глаза слезами пеленает,
Дрожащий голос тих к Творцу,
Он на Него лишь полагает
Доверив в жизни все Ему
Как после дождика вверху
Он радугу на небо посылает,
Завет Господь не нарушает.
Не литься больше сильному дождю
И после дней тяжелых в жизни
Бог скажет нежно:»Я люблю!
Я испытал тебя в надежде,
Что сердце ты отдашь Христу»
Завета слово Ты исполнил
Все тучи скрыл за горизонт,
И свет сияния дополнил,
Всю красоту открыв Твоих высот
Я Богу в жизни доверяю
Среди тернистых сложных дней.
Его святую волю исполняю
Ведь держит Он меня в руке своей!
Свидетельство о публикации №115102800917
они нужны для жизни нам
и трудно ведь Господь ведь рядом
Его Любовь с нами всегда
благодари и пой в Любви ты
верь в обещание Отца...вас не покину
с уважением и радостью к тебе сестричка Лидия и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость пребудет с тобой уже навеки ведь час исрытаний подходит к концу и тогда..............................................
Слава-Блудный Сын 29.04.2016 17:13 Заявить о нарушении