Ничего
То туда, то сюда - никуда!
По пустым и безлюдным местам,
То туда, то сюда - никуда!
Оглянись, хотя мне, всё равно!
Ты пройдёшь, я вздохну, и всё...
Не замечу, и мне хорошо...
Оглянись, хотя мне, всё равно!
Свидетельство о публикации №115102809138