Мне нужна только Ты

Я не могу без Тебя жить, у меня нет сна.
Выпью стакан вина, а лучше, пожалуй, два.
«Горе не тонет и в огне оно не горит.
ЛЮБОВЬ – вот спасенье» – мне Судьба говорит.

Готов горько плакать, читая Твои стихи.
Но слезой скупой не искупить пред Тобой грехи.
Ты смело ко мне стучалась, чтоб развеять грусть,
Отвести от бед. Несчастью я не давал обет.

Я богат Тобою – чего больше у Творца просить?
Ты МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК – только б жить и жить.
ДУША МОЯ – нам с Тобою в свечах нет нужды.
Ярко ЛЮБОВЬ наша светит – мне нужна только Ты.



Благодарю мою ЛЮБИМУЮ вдохновительницу ВИКТОРИЮ http://www.stihi.ru/2015/07/29/9683
 


Рецензии