Легко ли Господу...
Господь, Ты милостив и терпелив,
А в чертовом аду, все грешники Твои,
Ждут правосудия грехам своим!
Кто черпает божественную благодать,
И не умеет бережно другим прощать,
Дела творит в гордыне без смирений,
Без покаяния, не зная всему цену!
Легко ли Господу таких людей спасать,
И Свою милость с правосудием связать,
Чтоб души излечились чистой совестью,
И люди испытали любовь Господа!
Свидетельство о публикации №115102800091