я бы проклял тебя просто без всякого повода

я бы проклял тебя просто без всякого повода,
куклу вуду твою порвал бы в клочья.
мне с тобой мало и не нужно больше одного города.
мне твоя сущность волчья не нравится.

уходи, мне не нравятся твои мысли с поступками,
и забудь, что не сказано, тому и не сбыться.
я не буду смеяться над твоими эго-шутками,
я уже не боюсь правды, со мной ничего не случиться.

твои действия больше не вызывают эмоций,
и значит твой уход воспринят будет так же легко.
когда играешь в чувства не забывай о роли пропорций,
если в один сосуд добавляешь, в другом начинает виднеться дно.

чуть-чуть, шаг за шагом, вот и закончился наш этап,
мы со стороны были неповторимым дуэтом, красивой парой,
а вблизи не угадали всех бед масштаб.

чуть-чуть. шаг за шагом. все было разрушено одним взглядом.


Рецензии