Когда поймешь умом что ты влюблен

Когда поймешь умом что ты влюблен
Не будешь думать про свои грехи
Тогда увидишь самый яркий сон
Так чувства превращаются в стихи

Когда поймешь что ненавидишь ты
За вечные подставы и плевки
То действия твои будут просты
Так чувства превращаются в стихи

Когда поймешь что любит тебя Бог
Иль Дьявол раздает любви пинки
Себе найдешь ты тысячи дорог
Так чувства превращаются в стихи


Рецензии