Всем людям радости желаю я

Улыбку вашу хочу увидеть я,
Как ваше сердце озарилась.
Хочу увидеть я...как заря,
В вашей душе светилась.

Я радостей узреть не смог,
И потому я вам желаю счастья.
Мне радости не дал почти Рок,
И потому желаю счастья я; -

Всем людям, что живут на свете,
Вы улыбайтесь хотя бы на рассвете!


Рецензии