Проблема выбора

Проблема
Выбора -
Кого,
Когда,
Зачем,
От этого
И жизнь
Такая,
Не другая
Ведь
Совсем.
Но выбрать
Как,
Предвидеть,
И в малом
Большее
Понять,
Увидеть.
Рецептов
Нет,
И есть один
Совет -
Мозгами
Шевелите,
И осторожнее -
С тем,
Что хотите.
28 октября 2015 года.


Рецензии