Враждой сердца не завоюешь...

Враждой сердца не завоюешь
Мгновенья жизни пролетят
А злоба в сердце это яд
И даже если крест целуешь
Мерещится далёкий ад.
Сердца враждой не завоюешь
И годы жизни пролетят.
Оставишь след ты за собою
Останется ли всё мечтою?
Как всласть пьянящий виноград

Иль пустоту оставишь всем?

Волною будешь ли морскою
Или угаснешь насовсем?


Рецензии
Вражда хреновая вещь

С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   28.10.2015 19:34     Заявить о нарушении