Хоук-ВиндЪ

 - Ты поняла - ?
- Нет ,
 
      а - Ты - ?
 
 - Ну так ,
 немного
 
    да и то
 спинным мозгом
 
  -  Два есть  у нас пути :
 -  Немножко  приобнять
Иль - шлюшхой обозвать ,  -  уйдти ...  :?


  -  Да я - ведь ,  толькот проводить Тебя  (?)

  -  0 - Ну ,  значит ,   
                Надя   -  ...  пог-на-ла  .. .

прости меня
      мой милый мальчик
 мой кустик роз

  -  Я Тётя -  понимаю ,   ведь я  дорос 

  -  Но Ты - ёщё ни слышал HAWKWINDЪ

 fm  - thi Universe  -  стены from thi horizont  плотно-й  - !   - !
 
    То
что ни видели  мы-оба  ,
а -  догадаешься ,  - черкни  :   -   maybe :  "амебы ? , небоскребы ?  )  )

 ( усни , крепко малышь
тёплая эта - обитель ...   )


Рецензии