Себя не стану упрекать

Себя не стану упрекать, тебя – тем более.
Светла, небесна  мыслей гладь. Там воля вольная.
Легка, чиста, беспечна высь, запреты спрятаны.
Важней всего любовь и жизнь – дела приятные.

Нет правды в горечи обид и в потрясениях.
Где смутой сердце не болит, там ждёт спасение.
Нет смысла дни назад листать, что было – пройдено.
Где я нужна, там благодать, где любят – Родина.


Рецензии
Дивный вывод!

Вадим Константинов 2   29.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.