Я привыкла одна..

Я привыкла одна очень долго
Засыпать, обнимая подушку,
И мечтала о ком-то немного,
Говорила о ком-то с подружкой..

И о ком-то написаны строчки
И о ком-то заполнен дневник..
Но устала я быть одиночкой
И мой образ заметно поник.

Мне так хочется, просто и рядом,
Там, где медленно падает снег,
С тем, с кем буду действительно рада,
С тем, кто скажет "ты мой человек"..

Лишь мой ангел услышит слова,
Только он освещает дорогу..
"Будет новая в жизни глава"
Скажет он.. "Ты одна слишком долго."


Рецензии