Я не поверю
Не говори мне нет, я не поверю,
Ведь вера гаснет погружаясь в мрак
Иль, я вспылив, не нужной меркой мерю.
Опять произнесешь, что я чудак,
Что нет любви, а только увлечение,
А на ухо шептала я твоя,
Когда вдвоем мы плыли по течению,
И плавилась в тебе душа моя,
Обуглилась, ты все перечеркнула,
Лишь эхо каблучков стоит в ушах.
Любовь, в листочек страсти завернула,
И объявила всем надеждам шах.
Я не поверю, повторю я дважды,
Ради нее, сражаясь, рвутся в бой.
Только любовь в нас утоляет жажду,
Я никогда не соглашусь с тобой...
Свидетельство о публикации №115102808971