Перегорела

Меня уже не будоражит
Его присутствие и взгляд.
Без грусти и без сожаления
Могу я посмотреть назад.

Пускай останется всё в прошлом.
Пускай остывшие сердца.
И всё ровно, что не дано нам
Спеть всю песню до конца.


Рецензии