Нет - это Да!

Ты, много раз сказала «нет»!
От горьких слов горчить не стал шербет.
Пусть будет «да», когда я слышу «нет»!
И горьким будет мой шербет!

Пусть, гонит жест твой, а взгляд манит…
А запах твой, пусть будет как магнит!
Пусть утренний рассвет, омоет нас росой!
Тебя, единственный, я вижу, с распущенной косой!

Сегодня мы с тобой, повенчаны судьбой.
Нет силы, разлучить меня с тобой!
Дорога наша, что Млечный путь…
Он бесконечен и нам не повернуть!
****


Рецензии