Беспечность
А вокруг поют соловьи
И смеется над нами вечность
Отправляя на край земли!
Где живет однобокая правда
Часто с ложью меняясь ботинками
Эта ярко рыжая дама
Удивляет своими картинками
А рисует она беспечность
И любовь зовет за подмогою
Но смеется над нами вечность
И граничит она с безнадегою.
Свидетельство о публикации №115102808876