Мне жаль...

Мне жаль...
Что не уплыть мне с той волной за горизонт,
Туда где не достанет проклятый мой сон,
И с песней ветра не подняться до звезды,
Где нет в помине злого ощущения беды.

Мне жаль...
Что оставаясь в мире лишь на миг земной,
Бывает прорастаем лишь зелёною травой,
Себя мы ищем долго, не всегда находим,
Зачем так коротко мы в этот мир приходим...

Мне жаль...
Зажженною свечой, только дано наметить,
И мало успеваем жить, да просто встретить,
Тех кто способен также видеть ночью свет,
Кто может разделить напополам рассвет.

Мне жаль...
Мы уникальны..., в этот мир, мы не толпою,
Оберегаем часто мы себя смешно с тобою,
И не находим то, что так необходимо человеку,
Теряем просто и легко, не понимая, что навеки...

01.10.2015


Рецензии