Дождик может только плакать

Дождик может
Только плакать,
И смеяться
Не умеет
Нипочем,
Но и в этот
Мрак и слякоть
Буду я смеяться
Под дождем.
И желая всякого
Везенья,
Поздравляю
С Вашим
Днем рожденья!
28 октября 2015 года.    


Рецензии