любишь

Зачем ты душу мне терзаешь?
О любви пытаешься молчать,
Не думай,что поверю я тебе
Ведь действия твои сами говорят
Что любишь ты меня
И не сможешь бросить никогда.
Ты всегда со мною рядом
И счастливее меня,
Нет на белом свете.
Ведь любишь ты меня
И я тебя безумно тоже.


Рецензии