Окончен бал любви

Ты быстро уходил,
Негромко стукнув дверью.
В запаснике ума,
Не оказалось слов.
Зачем и почему?
На это нет ответа.
Зачем и почему?
Я тоже не спрошу.
Любви окончен бал.
Уставшие танцоры.
И музыка не та,
Звучала уже нам.
Другая песнь звенит,
В другом ,,кардибалете"
Сменившиеся партнеры,
Нам окрыляют путь.
Ты просто уходил,
Негромко стукнув дверью.
Как будто бы звонок,
Под музыку, не в такт.
Зачем и почему?
Зачем искать ответа.
Уже окончен бал,
Все кончилось, мой друг.


Рецензии