А вы бы хотели?

Мне эта осень поперек
И горла, и всего иного,
И просыпаясь не могу
Я видеть слякоть за окном,
И дождь, и ничего другого!

Да здравствует другая жизнь,
Которая в Тунисе иль Алжире
И здесь неравенство
Как есть и во всем мире!

Полгода им светить,
Полгода нам,
Хоть солнца пусть
Нам будет пополам!


Рецензии