Одинокость как одичалость! Согласна?
Одинокость как одичалость! Но ты не согласна?
Разве "нужность" - основа нашего бытия, душа?
Жизнелюб.
о
Хорошо ли в любви глухим, они ничего не слышат?
Ничего никому не расскажут о своей любви немые.
Любят ли слепые друг друга, так они живые люди.
Приходит ли любовь к калекам? Как же им трудно.
о
Боже, у меня просто заболела душа.
Душе очень больно, трудно терпеть.
Но быть может это было неспроста?
Быть может ей было велено болеть?
о
Господи, скажи, а почему у девчонки ночами болит душа?
Потому что она осталась одна, ведь она никому не нужна.
о
Ты никогда не будешь одна!
Скажи, ты в меня влюблена?
Когда зажгутся звёзды в ночи,
Ты ко мне в заполночь заходи.
о
Родная моя, я люблю тебя, ты себя в любви прояви!
А много ли горя на белом свете? Из-за одиночества?
о
Почему земляки-земляне жизнь в своих детях продолжают?
Создатель, а за что ты человечество караешь, признавайся?
о
Новые поколения материнской болью рождаются?
Потом несут её всю жизнь - ты не знаешь почему?
о
А все ли люди грешат? Нет! Одни пьют, курят, балуются наркотиками!
Так кто не жил, кто не любил, тот не грешил, но бог всех уже простил?
о
Эпилог.
И у тебя сейчас болит душа?
А быть может это неспроста?
Так быть может ей велено болеть?
А как ты сможешь это вытерпеть?
У леди-осени в ладонях живая вода?
Посмотри, сейчас в полёте её мечта.
Свидетельство о публикации №115102808767