Печальный мотив

Осень. Печаль. Багряный  наряд.
Это  лета  прощальный  парад.

Листва  покидает  любимые  ветки,
На  землю  спешат  в  вечные  клетки.

Гуси  прощально  кричат  в  небесах,
Грустят об  ушедших  прекрасных  часах.

Луна  печально  средь  тучек  плывёт,
С  собою, их  бедных,  на  север  зовёт.  18. 10. 2015 г.


Рецензии