Ее любовь сильней ее...

Разлюбить! Захотела бы даже –
Все равно бы я не смогла…
Неизвестный автор (пер.с китайского М. Басманова)

Ее любовь сильней ее,
Она необорима;
Вся жизнь ее, все бытие
Прошло бы без любви той мимо.

Она бы все ему простила,
Но, слава богу, не пришлось –
Судьба ее вознаградила,
Дав ей взаимную любовь!


Рецензии