Поздняя любовь

Каждый из нас не рад
Поздней любви такой
Кружится листопад
Кружимся мы с тобой
Ветер то вверх, то вниз
Давит на старый зонт
На разноцветный лист
Дождик упал слезой.
Холод озябших рук,
Горечь от губ твоих.
Осень - пора разлук
Осень не для любви
Но видно бог велел,
К нам протянуть мосты.
Будто на всей земле,
Есть только я и ты.


Рецензии