Я рисую тебя 2 вариант песни... занят

1
Акварелью  рисую тебя
Предо мною твой образ родной
По тебе я тоскую любя
Не меня ты ласкаешь волной.

   Припев…
Я рисую, рисую тебя
Твою синь, бирюзовую даль
По тебе я тоскую любя
Но на сердце всё та – же печаль.
2
Обнимаешь за плечи других
И целуешь их губы и грудь
Наше лето, одно на двоих
Я рисую, ты  шепчешь, забудь.

   Припев…
Я рисую, рисую тебя
Твою синь, бирюзовую даль
По тебе я тоскую любя
Но на сердце всё та – же печаль.
3
Как забыть мне те летние дни
Когда ты было только моим
Как забыть мне скажи эти дни
Южный берег один на двоих.
4
Акварелью  рисую тебя
Предо мною твой образ родной
По тебе я тоскую любя
Не меня ты ласкаешь волной.


Рецензии