Кривые зеркала

Кривые зеркала,
расставила судьба.
В одно смотрю,
я девица-краса.
В другом,
я женщина и мать.
А в третьем,
где я?  И опять,
я в каждом зеркале ловлю.
То я пою, то говорю,
а то невольно загрущу.
Наставила моя судьба,
везде кривые зеркала.


Рецензии