РФ

Раис Филлипповна
всем не дает покоя
на - жатках колоски
Ставропольское поле

И - Миша машет
из кабины потный
в - трусах сидит
а - стерня тело колет

Летит - и пыль и шелуха
Жмыхает солндце
- А я машу ( не-под комбайнъд ) - я - здесь ! Раиса я - твоя , ты Миша - ещё помни шь - ? ?

 Красный комбайн ушол на Юго-Запад
- Х ер ня , - сказал смышленн сержант нам : - Солярка скоро кончитчится
он не уйдет - из Ставрополья 


Рецензии