Фортепьяно в Никитском ботаническом саду

Я не звучу,

К моим октавам,

 Уже не строится аккорд…


/Рояль устав, не вынес славы,/

 Кустарно-занесённый в Word,

Лишь  по газетам  "клавесинит"...

Исполнен радостностью орд,

Всё  музицирует про иней,

Дрожащей хордой клавикорд.


Рецензии