Всё в Нас. 28. 10. 2015 г

     ВСЁ - В  НАС

Мы в жизни слышали не раз
о том, что Всё внутри всех Нас.
И то, что "Свыше" - изнутри...
Поэтому в Себя смотри.
Поймёшь, что "Божьи Небеса"
заложены нам в телеса.
И если ты Душой не глух,-
в себе же обнаружишь Дух.
Не где-то там, то есть во вне,
а именно внутри, в Себе.
Когда же осознать ты смог
Всё то, что называем "Бог",
Всегда увидишь и в других
что составляет нас самих.
Жизнь многогранна, безупречна.
Бог - в Нас, Мы - в Нём во Всём и Вечно!

                28.10.2015 г.


Рецензии