Просто вечно

Просто вечно. Просто тихо. Просто ясно.
Без тебя нету сил идти мне.
Пронесется все в бешеной пляске.
А потом скоропостижно погибнет.

Да погибну и я. Вместе с нею.
Вместе с счастия сей вереницей.
И душа, ни на что не надеясь,
Проклянет  свою память на лица.

Но я все ж позабуду, поверьте,
Шепот этой неясной вселенной.
И тогда, может быть, да истлеет,
Все, что было доселе нетленно...


Рецензии