А ты в ответ как тень

Как сразу жизнь теряет краски,
Когда я всё же понимаю,
Что не нужна тебе, и вот,
Где силы взять мне, я не знаю.

Потерян каждый день...Тоска
И ничего не изменить.
И боль пульсирует в висках
Мне просто стало скучно жить.

Сегодня - это серый день.
Ведь я душой к тебе тянусь,
А ты в ответ как тень, как лёд.
С таким успехом я загнусь.


Рецензии